Schöner Hotelclub mit direktem Zugang zum Strand. Sehr abwechslungsreiches Programm und freundliches Personal. Zum Entspannen genau richtig.
Schöne Bungalows, auch mit kleiner Terrasse und zwei Liegen. Sehr gute Klimaanlage.
Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Ständig wechselndes Buffet. Besonders ansprechendes waren die Veganen Teller.
Sehr guter Zimmerservice und auch beim Essen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt. Als Gast würde man auch von fast allen Mitarbeiter begrüßte. Egal ob Hausmeister, Animation oder Zimmermädchen
Die Anlage liegt direkt am Strand und man kann auch zu Fuß oder mit E-Rollern in die nächste Stadt weiterfahren.
Tolles Entertainment Angebot den ganzen Tag über. Wir haben täglich bei den Tagesrätseln und bei dem Quiz mitgemacht. Vor allem in Erinnerung geblieben ist die Flosse Club Mitarbeiterin Melanie. Sie war öfters bei uns beim Essen am Tisch gesessen und ist mit ihrer freundlichen Art aufgefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für deine gute Bewertung :-) Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen bei uns verbracht haben. Zudem freut es uns, dass dir Melanie positiv im Gedächtnis geblieben ist, dein Lob leiten wir gern weiter. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft noch einmal wiedersehen und dich dann hoffentlich erneut so begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team