Hardy (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Gut

Super freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, tolles Essen, einfach Erholung pur! Sehr schöne Lage passt sich perfekt in die Natur. Der Club gehört zu einer der schönsten die wir bis jetzt besucht haben!

• Bequeme Betten und modernes Ambiente, Sauberkeit ist sehr gut! Minibar, Fernsehen, Kaffeemaschine im Zimmer, gute Betten mit verschiedenen Kissen und Klimaanlage! Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr schönes Ambiente auf den Terassen, Im hinteren Innenbereichen nicht ganz so gemütlich. Sehr vielseitiges Essen mit verschiedenen Stationen, Küchenparty mit Musik einmal in der Woche!

• Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Bar mit Marken Getränken jeden Abend Show und oder Live Band, für Kinder Animation, Tanzmusik und Motto Party‘s

• Traumhafte Lage auf dem Fels, wunderschöne Aussicht aufs Meer. Tolles Meer Karibik feeling! Fahrt zum Hotel ca. 1. Stunde vom Flughafen. Möglichkeiten zum Einkaufsbummel in der nächsten Stadt ca. 30. Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi/ Roller! Wir haben eine Jeep Safari unternommen die uns zu sehr schönen Zielen auf der Insel gesehen haben!

• Gut

Tolles Fitness Angebot und schöner Pool. Tolle Spa Anlage gute Fitnesstrainer, im Wellnessbereich Sauna, Massage und vieles mehr! Party mit verschiedenen Stylings. Bogenschiessstand, Tennis, Studio für Fitness, Tauchen, viele verschiedene Fitness Kurse. Pool war sauber und es gab genügend Liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hardy

Lieber Hardy, herzlichen Dank für deine top Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass ihr zwei tolle Urlaubswochen in unserer schönen Anlage verbracht habt, euch das gesamte Clubangebot zugesagt hat und ihr euch so positiv an unser Personal zurück erinnert. :-) Es würde uns sehr freuen, euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch erneut eine so schöne Zeit zu bescheren. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team