Schönes Areal am Strand mit vielen verschiedenen Möglichkeiten - von verschiedensten Sportarten über den belebten Pool-Bereich bis hin zu Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mir On-Site-Cooking und Alternativen für jeden Geschmack.
Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Für jeden Geschmack istvwas dabei. Besonders zu erwähnen sind die frisch vor Ort zubereiteten Gerichte.
Anfahrt vom Flughafen: gut eine Stunde
Motivierte Tennistrainer machen einen tollen Job. Auch besonders zu erwähnen ist das Personal Fitness Programm von Noell, der einen in wenigen Trainingseinheiten zu deutlichen Fortschritten verhilft, die anschließend in einem persönlichen Trainingsprogramm nachhaltig weiter gemacht werden können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier bewertet hast! Wir freuen uns, dass wir dir eine schöne Zeit in unserem Club bereiten konnten. Das Lob an Trainer Noell geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team