Silvester 2020 war trotz Corona toll organisiert. Livemusik, Show am Pool und Feuerwerk mit Sekt. Super und Save und alles an Tischen am Pool. Da hat das gesamte Team was grossartiges auf die Füße gestellt!!!!! Wie in alten Zeiten : Buffet war reichhaltig , Essen wurde einem auf den Teller gelegt und außer bei den Langusten gab es selten mal ne Schlange vor der Theke. Verwirrend war die Organisation zum Abendessen
Wir hatten zwei Tage vorher gebucht, da war nur Doppelzimmer buchbar. Riesenfehler! Hatten ein Zimmer über der Bar im Hotel, obwohl wir dringend um ein ruhiges Zimmer gebeten haben.Und abends bis nach 24 Uhr Lärm. Habe am dritten Tag ein unzumutbaren Bungalow mit Aussicht auf eine Mauer angeboten bekommen.und erst gegen eine ordentliche Zuzahlung einen Bungalow am Meer. Hatte ich auch nur einer besonders netten Dame zu verdanken, alle anderen schienen wenig gewill. Und das Zimmer war dann wirklich sehr schön.
Siehe oben. Allerdings gehen zwei Sachen aus meiner Sicht gar nicht: Wenn ich einen schönen Tisch zum Abendessen will, stoße ich bei mindestens der Hälfte der Tische ( zumindest um den Jahreswechsel) auf “Reserviert für Wein Dining “ Obwohl der Hauseein auch sehr ok ist Und das Traurigste: an der Klagemauer und im Las Gaviotas muss ich für alles bezahlen! Kein langes Frühstück oder Lunch mit Blick aufs mehr, die Weinpreise fangen bei ueber 6 Euro an. Folge: es genießt kaum noch einer diesen wundervollsten Platz des Clubs 😥wie traurig das denn! Und das bei den exclusiveness Preisen, die wir bezahlt haben! Hoffe, Ihr macht dies bald wieder rückgängig. ich war schon bestimmt 7 mal bei Euch und die Anlage und dieser Ort war immer der Grund, bei Euch zu buchen und nicht bei Robinson oder anderswo
....... für die Bikestation Vorsicht beim Golfen- empfehle den Platz am Flughafen, der vor Ort war in katastrophalem Zustand und viel zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidi, wir danken dir vielmals für deine tolle Bewertung! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste hier im Aldiana Club Fuerteventura wohlfühlen, gerade auch in dieser doch etwas anderen und besonderen Zeit. Es freut uns sehr, dass du den Jahreswechsel so genossen hast und dich rundum wohl und sicher gefühlt hast. Deine Kritik nehmen wir gern auf. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße! Dein Aldiana Club Fuerteventura