Ein idyllisches, gepflegtes „Dörfchen“, das während unserer 14 Tage zu einem Zuhause geworden ist. Ziel unseres Urlaubs war es ordentlich Energie zu tanken und das hätten wir nirgends besser tun können!
Wir haben sooooo gut geschlafen! Die Betten sind groß und die Matratzen mega bequem. Allgemein war es ein schönes, sauberes Zimmer mit großer Dusche und Balkon.
Es gibt von 7 - 21 Uhr fast durchgängig die Möglichkeit etwas zu Essen, hauptsächlich in Buffet-Form. Abends sogar mit Gourmet-Teller-Stationen. Die Auswahl beim Frühstück war immer gleich, aber absolut perfekt! Mittags, nachmittags und abends war das Speisen-Angebot immer anders, aber trotzdem ist für jeden etwas dabei! Man kann im Restaurant oder draußen auf der Terrasse sitzen. Abends war es grundsätzlich immer am stärksten besucht, deswegen musste man manchmal einen Moment suchen, um einen Platz zu finden.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden schnell und kompetent bearbeitet. Man hat sehr viel Engagement und Teamgeist wahrgenommen. Es gab auch 1x in der Woche eine Teamvorstellung.
Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Die Clubanlage hat 2 Zugänge zum Strand, so ist man direkt am Meer.
- Wellness
- Sport
Ein wahnsinnig vielfältiges Gruppenfitness-Programm! Wir haben täglich 2-4 Kurse gemacht, weil die Dauer der Kurse nicht so lang war (30-45 Minuten) und man die Intensität meist selbst bestimmen konnte. Besonders zu empfehlen sind die Kurse, die morgens am Strand stattfinden. Nach einem sportlichen Vormittag kann man sich besonders gut in dem gemütlichen Saunabereich erholen. Rund um den Outdoor-Pool sind ebenfalls ausreichend Liegen und Schirme zum Sonnenbaden oder Lesen im Schatten platziert. Der Pool ist blitzsauber, allerdings nicht beheizt, was für eine schöne Abkühlung sorgt. Unbedingt anschauen, sollte man sich die Abendshows!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |