Manuel (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
So muss Urlaub

Gut

Katastrophal.. seinen Urlaub noch nicht hier verbracht zu haben. Essen fast rund um die Uhr, viele gratis Cocktails, tolle Sportgelegenheiten, amüsantes Abendprogramm: das nennt sich All Inclusive Deluxe. Auch wenn es mit meiner Mutter in dieser Form der letzte Osterurlaub war, werde ich bestimmt wiederkommen, sei es mit Freunden oder eigener gegründeter Familie.

• Gut
  • Diese Clubhotels bestechen durch Programm, nicht durch Zimmer. Demzufolge braucht man in der Standard-Bungalow Ausführung keinen Luxuspalast zu erwarten, doch alles Notwendige ist sauber, schlich und modern vorhanden, des Weiteren habe ich mich sowieso nur zum Schlafen und Waschen im Zimmer aufgehalten, und das aber auch nur kurz ;).

• Gut
  • Die leckeren Gourmetteller (Pasta al negre versetzte mich direkt ans Meer) und Pizzen werden mir noch im Gedächtnis bleiben. Ein Stern Abzug erfolgt, weil zum Frühstück keine Waffeln angeboten wurden und die Abenden aufgrund meist keines spezifisch vorhandenen Mottos dekorativ wenig Stimmung erzeugten.

• Grundsätzlich freundlich an Rezeption, Restaurant (bei vollem Haus dauerts nun mal länger) sowie Bar. Besteck wurde teilweise recht früh abgeräumt, die Osterreservierung klappte diesmal besser (bezüglich Tischsitzpartner). Allerdings bemühten sich die Barkeeper bei Bestellungen von Jugendlichen teilweise weniger, zufällig sahen zwei unterschiedliche Cocktails ziemlich gleich aus, was wohl am Grenadine-Sirup lag.

• Nach gut einer Stunde erreicht man das Hotel, welches in Fußnähe von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten liegt und auf einer schönen Erhebung über dem Meer thront. Man genießt von vielen Positionen der schönen Anlage Meerblick und es sind genügend Liegemöglichkeiten vorhanden.

Ein breitgefächertes Angebot, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Liebe Lena, netter Nils und motivierter Markus kreierten beim Teens-Programm eine angenehme Atmosphäre, in der jeder kommen und gehen konnte. Patricia hat sich meiner Meinung choreografisch weiterentwickelt. Clubchef Lars hat nicht nur eine schöne Gala-Rede gehalten, sondern auch selbst bei den Shows mitgewirkt. Kompliment dafür und an Dede, der beim Fußballturnier diesmal für jeden eine Mitspielgelegenheit ermöglicht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Mutter einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht hast und auch dass du nochmal wieder kommen möchtest. Dein Lob an die liebe Lena, den netten Nils, den motivierten Markus, Lars und Dede geben wir gerne weiter. Also bis bald, lass und nicht zu lange warten! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team