Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Palmen, Kakteen und wunderschöne Vegetation.
Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und waren bereits nach dem Frühstück sauber. Unser Zimmer war für eine Familie sehr klein. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Bett für unser Kind, einem Balkon, Dusche und Toilette und einem Schrank. Wir haben sehr gut geschlafen es war ruhig und die Matratzen waren komfortabel.
Das Essen war äusserst deliziös und vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Servicepersonal war äusserst freundlich, humorvoll und hilfsbereit. Uns ist vor allem Maria und Antonio in bester Erinnerung.
Die Poolanlage war sehr sauber und wunderschön. Auch der Innenpool mit 28 Grad war vor allem in der ersten Woche eine passende Alternative. Das ganze Aldiana-Team macht einen super Job. Sie sind omnipräsent, hilfsbereit und für das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Outstanding war Janni. Eine Frohnatur mit viel Empathie - jeden Tag eine Freude sie zu treffen. Ein Wermutstropfen war für uns die Kinderbetreuung. Unser Sohn hat die Altersgrenze von 2 Jahren nur ganz knapp nicht erreicht. Er durfte wohl, abgegrenzt durch eine 20 cm hohe Schwelle, am gleichen Ort im Sand sein aber nicht mit den Kindern aus der Gruppe spielen. Aber das führt dazu, dass er die anderen Kinder spielen sieht und angezogen von ihrem lachen versucht, hinüberzuklettern, herzzerreissend und unverständlich. Corona bedingt durfte ich als Mutter ihn auch nicht in der Gruppe begleiten. Ihm zu erklären, dass er aus versicherungstechnischen Gründen nicht mit den anderen Kindern im Flosseclub spielen darf, ist nicht einfach. Da hätten wir uns Flexibilität des Managements gewünscht und wären gerne bereit gewesen, die Haftung selber zu tragen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne, vielen Dank für deine gute Bewertung und wir freuen uns, dass dir unser Angebot so zugesagt hat. Dein Lob an die Kollegen geben wir gern weiter. Schade, dass du in unserem Spielbereich, wo Eltern mit ihren Kindern unter zwei Jahren Spaß haben können, nicht zufrieden warst und das Gefühl hattest, dass dein Sohn ausgegrenzt wurde. Die Altersgrenzen für Kinder sind bei Aldiana festgelegt und die Betreuung beginnt ab 2 Jahren. Aufgrund der aktuellen Pandemie ist es nun leider so, dass die Eltern ihre Kinder nicht in den Spielbereich, in denen die Kindergruppen spielen, begleiten dürfen und die beschriebene Situation wäre nicht aufgekommen. Wir hoffen dennoch, dass wir dich in Zukunft erneut begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team