Nobby (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sport und Entspannung

Tolle Anlage mit schönem gepflegten Garten. Herrlicher Meerblick. Nettes, hilfsbereites Personal. Zu den Mahlzeiten kann man Plätze im Restaurant, auf der überdachten Terrasse oder auf der offenen Terrasse wählen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Für entspannenden Urlaub am Strand bestens geeignet.

Hervorragende Betreuung im Fitnessstudio von Walter. Gibt super Tipps für Training, Ernährung und kümmert sich um Equipment. Erstellt auch individuelle Trainingspläne und motiviert! Danke dafür. Beachvolleyball ist auch einen Besuch wert, macht Spaß und Laune. Zum Tagesabschluss nach dem Training im Gym einen Saunaaufguss und dann im Garten entspannen. Herrlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nobby

Lieber Nobby, vielen Dank für deine Rückmeldung und die positiven Worte über unseren schönen Garten, den herrlichen Meerblick und das hilfsbereite Team. Es freut uns sehr zu hören, dass du die entspannenden Angebote am Strand und im Fitnessstudio wertgeschätzt hast. Walter wird sich sicher über dein Lob freuen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Fuerteventura willkommen zu heißen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team