Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage mit tollem Konzept

Sehr schlecht

Großes Lob an das ganze Team das uns trotz Corona einen erholsamen und sicheren Urlaub ermöglicht hat. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Fitnessstudio hat mit Walter den Besten Trainer den ich mir vorstellen kann mit einer unschätzbaren Erfahrung.

• Gut
  • sehr sauber

• Gut
  • sehr gut umgesetzt trotz Corona

• Top motivierte Mitarbeiter

• Top

Ich kann nur jedem Empfehlen bei Walter im Fitnessraum vorbei zu schauen hier kann jeder der sich für Fitness interessiert was lernen. Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Die Geräte sind sehr sauber und werden durch Walter top gepflegt. Unser Sohn hat bei Dede das Fussballcamp FUBADU besucht und auch hier muss ich ein großes Lob aussprechen mit wie viel Engagement und Spaß die Übungen und die Spiele gehalten wurden. Dede ist immer gut drauf und ist wirklich ein super Trainer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir freuen uns riesig über deine tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Toll, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und dich wohl gefühlt hast. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns, wenn du uns bald wieder besuchen kommst und wir dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team