Lara (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Fotoshooting bei Annett von Fuerte-Photo

Gut

Wir hatten eine super entspannte Woche im Aldiana. Das Essen schmeckte hervorragend, der Service war sehr gut... ein rundum gelungener Urlaub, den wir mit einem tollen Shooting bei Annett von Fuerte-Photo haben ausklingen lassen. Wir sind total die Foto- Muffel, aber Annett hat uns alle zum Lachen gebracht. Insbesondere hat sie es geschafft unsere 8 Monate alte Tochter über eine Stunde bei bester Laune zu halten, sodass die Fotoauswahl sehr sehr schwer gefallen ist. Super 👍

• Der Bungolow hatte einen separaten Wohnbereich, sodass wir den Abend entspannt auf dem Sofa haben ausklingen lassen können, während das Baby im Nebenraum schlief.

• 👍

• Schön wäre es gewesen, wenn im Vorhinein kommuniziert worden wäre, das ein „Baby-Set“ vorhanden ist (Flaschenwärmer, Wasserkocher, Wickelunterlage, Lätzchen etc.) Wir hätten uns einiges an Gepäck sparen können. Ansonsten 👍

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde und 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Liebe Lara, toll, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte und werden diese auch gerne an die entsprechenden Mitarbeiter, wie Annett, weitergeben. Das Baby-Set stellen wir euch auch gerne das nächste Mal direkt zur Verfügung! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team