Tolle Lage, schöne Zimmer in den Bungalows direkt am Strandzugang. Prima geeignet für Familien und Paare, für Singles eher nicht.
Ich hatte Glück mit dem toll gelegenen Bungalow direkt am Meer. Alles war sauber und in gutem Zustand. Der Weg zu Bar und Restaurant war zwar etwas länger, dafür war es aber herrlich ruhig. Nur das Meer rauschte, und das habe ich genossen.
Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und dass bei diesen Mengen nicht immer alles auf den Punkt gelingt, ist verständlich. Vieles war aber auch erstklassig. Leider war es nicht leicht, einen freien Platz im Restaurant zu finden. Die besten Tische waren immer schon reserviert, offenbar gegen Zuzahlung. Das entspricht für mich nicht dem Clubgedanken. Zum Glück gab es ab Tag 3 einen Single-Tisch, an dem man immer nette Leute traf. Der Hauptraum allerdings erinnert atmosphärisch eher an eine ungemütliche Bahnhofshalle, leider auch den Geräuschpegel betreffend. Die nachmittägliche Snackline ist eine Zumutung: kaltes, lieblos angerichtetes Fastfood. Sehr schön sitzt man im „Bezahlrestaurant“ Gaviotas am Strandzugang. Die Preise sind moderat, das Essen aber leider auch. Ein Bocadillo ist kein dürftig belegtes, pappiges Brötchen! Im Hauptrestaurant kann man spanische Spezialitäten bedeutend besser.
Für mich gab es nur wenige Berührungspunkte mit dem Service. Keine Begrüßung, kein Abschied - leider. „Urlaub unter Freunden“ stelle ich mir anders vor. Auf meine Frage nach einem Clubchef wurde ich informiert, dass beide (Chef und Stellvertreter) im Urlaub seien. Das war leider zu merken. Herzlich und immer ansprechbar aber die jungen Mitarbeiter, Sport- und sonstigen Animateure. Auch von den Gärtnern gab es immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruß.
Tolle, einmalige Lage hoch über dem herrlichen Strand. Zu interessanten Ausflugszielen teilweise lange Anfahrten. Ebenso der Transfer vom Flughafen. Wer lange Strandspaziergänge mag, ist hier richtig.
- Kultur & Erlebnis
Ganz toller Ausflug mit einem externen Anbieter (Secrets of Fuerteventura mit Simon). Die Insel bietet viel mehr als endlose Strände!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Nico, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die traumhafte Lage, dein Bungalow direkt am Meer und die Freundlichkeit unseres jungen Teams so gut gefallen haben. Deine Hinweise zum Service und Restaurant nehmen wir ernst, denn wir möchten, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Auch wenn du General Manager Lars und Clubchefin Isabel diesmal nicht antreffen konntest, so hätte sich unser stellvertretender Clubchef Alex vor Ort gefreut, sich mit dir persönlich auszutauschen. Vielleicht dürfen wir dich bald wieder begrüßen und dir zeigen, wie herzlich „Urlaub unter Freunden“ sein kann. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team