Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super schöner Erholungsurlaub!

Gut

Eine sehr gepflegte Clubanlage mit wunderschönem Ausblick aufs Meer! Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal! Besonders zu erwähnen sind Theresa und Antonia an der Rezeption. Gleich bei meiner Ankunft haben sie uns freundlich begrüßt. Theresa gab uns den Tipp ein Auto zu mieten und hat uns eine Route mit den tollsten Aussichtspunkten der Insel auf einer Karte eingezeichnet. Das Restaurant, das wir für unser Mittagessen ausgesucht haben, war auch ein Geheimtipp von ihr und was soll ich sagen, es war unglaublich toll. Während unseres Urlaubs habe ich unter starken Fußschmerzen durch die langen Spaziergänge im Sand gelitten, daher begab ich mich in die Hände von Anna. Sie ist eine Personaltrainerin und arbeitet mit einem Konzept, das den Menschen ganzheitlich betrachtet. Nach dem sie meine Haltung bei verschiedenen Übungen genau analysiert hat, zeigte sie mir Übungen die mir schon nach kurzer Zeit den Schmerz nahmen! So schnell hätte ich nie mit einer Besserung gerechnet. Damit ich die Übungen nicht vergesse, hat sie ein Video für mich aufgenommen, so kann ich nun auch zu Hause weiter trainieren. Ich empfehle Anna und Shenti-Sports jedem, der seine Beschwerden dauerhaft los werden möchte. Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit bei uns hier auf Fuerteventura hattest. Dein Lob geben wir gern an die Kollegen weiter! Bis zu deinem nächsten Urlaub hier bei uns ! Liebe Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team