Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub in toller Clubanlage

Gut

Wunderbare Anlage oberhalb vom Strand, eingebettet in einer parkartigen Umgebung. Viele Sportplätze (Tennis, Fussball, Beachvolleyball, Minigolf, Bogenschießen...) sehr gut integriert. Unterhaltung und Betreuung unaufdringlich, man kann, muss aber nicht. Tolles Personal, kompetente Flosseclubleitung. Essen hochwertig und sehr schmackhaft. Wir konnten unseren Famiienurlaub in vollen Zügen genießen.

• Gut
  • wir haben eines der Bungalows bewohnt, mit Meerblick und nicht weit von Restaurant und Pool entfernt. Es kommt natürlich auf die Lage an, dann ist es etwas näher oder weiter entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß, mit reichlich Ablagemöglichkeit, auch imBad. Es gab sogar eine Gardarobe, große Spiegeltüren, uns hat nichts gefehlt. Zimmerservice bestens.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr umfangreich und alles sehr schmackhaft. Lediglich beim Dessert wurden wir nicht ganz so glücklich. Aber, Eis ging immer. Die Atmosphäre war sehr angenehm, nur die Grillstationen könnten einen besseren Abzug gebrauchen. Dort stand die Luft ziemlich dicke. Wir haben die Mahlzeiten sehr genossen und den Wein von Lanzarote genossen.

• Das Personal war erstklassig, super freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten gab es immer nette Gespräche . Die Flosseclubleitung saß das ein und andere Mal an unserem Tisch und wir haben immer prima unterhalten. Wir hatten keine Klagen/Beschwerden.

• Gut
  • Direkt am Meer mit seinem breiten, feinsandigen Strand. Das Städchen Morro Jable könnte man über den Strand erreichen, wir haben E-Roller genutzt, die direkt am Strand stehen und über die Promenade super gut und verkehrsberuhigt gefahren werden können. Fuerteventura ist ja nunmal eine karge Insel,

Mehr geht wohl nicht!!! Wer mag, kann ohne Pause Sport treiben. Genausogut kann man chillen, in Ruhe schwimmen, lesen... alles ist möglich. Wir fanden den Pool sehr erfrischend. Allerdings waren wir auch im Hochsommer dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir danken dir für deine tolle Bewertung und dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass Marinka (Flosse Club Leitung) dir in so guter Erinnerung geblieben ist und das Programm, dass Essen und der Club an sich dir so gut gefallen hat. All das geben wir mit Freude an die lieben Kollegen weiter :-) Wir würden uns riesig freuen, wenn wir dich und deine Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um neue Aldiana memories zu schaffen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team