Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub - FuBaDu hat es perfekt abgerundet

Das Hotel und sein ganzes Drumherum bietet alles, was man für einen schönen Club-Urlaub braucht. Gerade das Essen und das Sportangebot ist super. Insbesondere das FuBaDu Fußball-Camp bei Dede ist herausragend !!!

• Schön renoviert, immer sauber!

• Super Essen, für jeden was dabei!

• Sehr freundliches Personal!

• Aktivitäten

Super Sportangebot, egal in welcher Richtung man sich sportlich betätigen möchte, es ist für alle das passende dabei! Da wir mit einem kleinen Jungen da waren hat sich hier besonders das Fußball-Camp bei Dede angeboten. Wir und unser Sohn waren begeistert! Dede ist super im Umgang mit den Kids und bringt ihnen fußballerisch noch die ein oder andere Sache bei. Einfach toll! Beim nächsten mal gehts wieder zu Dede ins FuBaDu Camp!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Es ist toll, dass ihr eine aufregende Zeit bei uns hattet und ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob, insbesondere an Dede, werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team