Gaby (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Superschöne Clubanlage mit Wohlfühlcharakter!

Sehr tolle Wohlfühl-Atmosphäre. Angenehme musikalische Untermalung. Auf der Meerzugewandten Seite hat man einen genialen Blick! Sehr schöne Pflanzen und Bäume, tolle Clubanlage! Sehr freundliches Personal an der Rezeption!

• Gut
  • Praktische und schlichte Ausstattung. Gute Matratzen und Kissen. Wir haben alle gut geschlafen.

• Sehr vielseitiges, leckeres und gutes Essen! Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Toll, dass es einen separaten Kinderessbereich gibt!

• Die tägliche Säuberung der Zimmer war schlecht. Es wurde nie unter den Betten gefegt oder gewischt und nur notdürftig Staub gewischt. Der Sand, Staub und Dreck sammelte sich dort. Die Bodenfliesen waren nie sauber. Das Reinigungspersonal wechselte fast täglich, sodass eine direkte Beschwerde nicht möglich war.

• Die Abholung war nicht geglückt. Wir mussten mit 6 Kindern nicht direkt nach Ankunft am Flughafen zum Hotel gebracht werden. Sehr lange Wartezeit auf den Transfer und anschließend 1 Stunde im Bus unter Beengten Bedingungen.

Vielseitiges Sportangebot! Die Fitnessanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Anleitung und Betreuung ist einmalig, dank dem genialen Walter Herden!! Mein Sohn und ich haben sehr von seiner fachmännischen Ein- und Anweisung profitiert! Wir freuen uns riesig, dass der super tolle Schwimmlehrer, Richard unserem jüngsten Sohn das Schwimmen beigebracht hat. Dickes Lob! Schöne Wellnessanlage, ein Ort zum Entspannen! Die sehr kompetente Franziska hat meinem Mann und mir super gut geholfen! Dickes Kompliment! Der Leiter der Tennisanlage, ist ebenfalls echt gut und hat alles super im Griff! Dank hat unserer Tochter in kürzester Zeit gelernt, wie man die Vorhand richtig spielt! Das Entertainment war sehr gut. Die Kinder und Jugendbetreuung in den Clubs unserer Kinder (3,7,10,12,13 und 15 Jahre) war im Gegensatz zu unseren beiden vorherigen Aufenthalten in diesem Club vor 2 und vor 5 Jahren nicht so gut. Die Zuständigen waren eher schlecht organisiert, nicht immer motiviert und man hatte manchmal den Eindruck es bestand überhaupt kein Interesse an ihren Tätigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir alles so gut gefallen hat und du hier einen tollen Urlaub mit deiner Familie verbringen konntest. Deine netten Worte an das Team, insbesondere an Franzi, Holger und Walter, geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team