- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung einfach nicht mehr ok. Ich muss hier einwerfen, dass wir aufgrund dieser Bewertung ein gutes konstruktives Gespräch mit der Clubleitung hatten, was zeigt, dass Kundenmeinung tatsächlich doch zählt. Prinzipiell müsste ich hier wieder einen Stern nach oben gehen, was aber der generellen Bewertung nicht dienlich wäre. Nun zur Bewertung: Es ist zwar etwas teurer, dafür ist man unter sich. Singen bekanntlich die Ärzte. Westerland auf Fuerte? Jo, trifft es irgendwie. Mittlerweile von Jahr zu Jahr Preissteigerungen, die mit Inflation nicht mehr zu rechtfertigen sind. Der Club ist „schön“ von der Anlage her, wirklich top gepflegt und sauber. Überall sieht man die "Heinzelmännchen" die mal mehr, mal weniger offensichtlich ausbessern, pflegen u gärtnern. Das Essen ist prima und die meisten Mitarbeiter sind extrem freundlich und bemüht. Der Stammgastgedanke wird vielleicht eine Spur zu extrem gelebt u grenzt fast schon an Sektencharakter, aber gut, das gehört vielleicht für viele Gäste dazu. Sportangebot ist wirklich prima. Was mittlerweile ganz u gar nicht mehr ok ist, ist das Preis-Leistungs Verhältnis u die musikalische Dauerbeschallung. Was Aldiana hier für die Weihnachtszeit an Geld aufruft, ist mega krass. Oder sagen wir besser: Im Verhältnis zum Gebotenen aufruft. Für die Unsumme Geld will ich nicht 2x pro Tag quer durch die Anlage laufen, weil meine Zimmerkarte wieder mal nicht klappt. Mittlerweile ein Phänomen seit Jahren. Der wunderschöne Pool ist seit Jahren eiskalt-nur als Vogelbad geeignet. Ich will nicht beim Abendessen wie doof rumlaufen, weil ich keinen Tisch finde. Wackelnde Klobrillen, schimmelige Silikonfugen in den Zimmern, schlecht geflickte Tennisplatzbeläge usw. Eigentlich wie ganz Deutschland im Kleinen: Der Club lebt von der Substanz und fährt komplett auf Verschleiß. Nochmal: Prinzipiell alles noch akzeptabel, würde Aldiana nicht eine 5 Sterne Superior Luxus Summe abrufen. Das Verhältnis stimmt ganz gewaltig nicht mehr. Weiterhin müssen wir ganz klar die Musikausrichtung anmeckern. Ja, ich weiss, alles Geschmacksache. Aber genau deswegen, kannst Du nicht immer u überall den DJ auffahren lassen, der immer den gleichen Beat in perverser Lautstärke mit immer dem gleichen Dance Kram liefert. Gehört zum Cluburlaub? Meinetwegen. Mach doch mal ne Rocknacht und beschalle das Ü40 Publikum mit AC/DC, Billy Idol, Blink182 oder ZZ Top! Ich bin sicher, da geht die Post ab, das es kracht! Wir sind mit Aldiana zur Weihnachtszeit fertig. Sicherlich kommen wir wieder - irgendwann in der Nebensaison, wenn die Preise wieder 4-Sterne mit toller Lage Niveau haben.
Zu alt. Muss dringend renoviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Pete |