Wir waren (mit unserem 9 jährigen Sohn) erstmals in einer Clubanlage unterwegs. Nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten (der erste Tag ;) fanden wir die Gesamtanlage sehr stimmig - ja wie eine Oase - top!
Kleine "Hütten", eher nur zum Übernachten geeignet, aber "kuschlig" und sauber.
Wie immer Geschmackssache. Riesige Auswahl (da mehrere Kochstationen) - Frühstück top. // Silverstbuffet: wer da Grund zu meckern hatte, ist wirklich unfair // TIPP (daher ein Stern Abzug): bei Anreise, oder vor Anreise erkundigen, welche Rahmenbedingen für die Gastro gelten: wir haben zu Beginn den zweiten Weihnachtsfeiertag im "Kinderbereich" (mit dem Charme einer 70er Jahre Eisdiele) feiern "dürfen", da uns (und anderen Gästen) nicht im Vorfeld mitgeteilt wurde, dass Tische reserviert werden müssen. // Empfehlenswert (wenn auch mit einer "zwingenden" Weinbestellung verbunden): Tisch in der überdachten Außenterrasse reservieren. Weniger "los" und einfach schön (nicht nur in covid Zeiten) draußen zu Frühstücken und zu Abend zu essen.
Wenn wir "Themen" hatten (z.B. verstpoftes WC am 31.12. abends) war innerhalb von Minuten ein Techniker vor Ort. Prima! // Das zog sich durch den Urlaub: wenn wir ein Problem gemeldet haben, wurde das ohne Diskussion gelöst (z.B. haben wir unser Zimmer gewechselt, da der gebuchte Meerblick nur für Menschen mit 3 m Körperhöhe möglich gewesen wäre). Das darf "eigentlich" gar nicht erst passieren - aber uns gefiel, wie das Servicepersonal das Problem abgestellt haben (nach zwei Tagen wurde umgezogen, sobald ein entsprechendes Zimmer frei war). Kein sehr gut wegen der zum Teil verlorenen Situationen im Gastrobereich... s.u.
Im Südenosten der Insel liegt die Anlage auf eine Klippe - oberhalb eines mehrere Kilometer langen Sandstrandes. Top Lage - da baden im Pool und im Meer möglich ist. Vom Strand aus gesehen hebt sich die Anlage mit ihren kleinen "Hütten" sehr positiv von den üblichen Hotelbunkern ab.
Alles, was das Sportlerherz begehrt. Wir möchten an dieser Stelle "Dede" hervorheben (Wim grüßt ihn hiermit). Er betreut seit vielen Jahren das Fußballcamp - wirklich mit Herzblut. Highlight: alle Kinder bekommen nach dem "Endspiel" (gegen die Eltern - die Eltern verlieren ;o) ein T-Shirt und Süßigkeiten geschenkt - wir hatten das Gefühl, dass Dede dafür privat in Vorleistung geht... Eine Bitte an das Hotelmanagement: Bitte spendiert Dede ein / zwei neue Fußbälle mitsamt Ballpumpe - glückliche Kinder = glückliche Eltern = gute, entspannte Stimmung in der gesamten Anlage. // Weiteres Angebot: unser Junge (ein kleiner "Sportgoofy") wurde super liebt im Tennis unterrichtet - auch dafür vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wie schön, dass du mit deiner Familie so einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Gerne geben wir deine positiven Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit Dede habe ich mich ausgetauscht und er ist aktuell sehr gut mit Fußbällen versorgt. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch für dein super Feedback! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team