Ein großes Lob an Maria, vielen Dank für die Umsetzung unseres Wunsches. Tolles Wellnessteam. Die Lomi Lomi Massage von Tina ist ein Traum.
Das Restaurant hat leider nach dem Umbau einen Kantinencharakter. Die verschiedenen Stationen sind nicht besonders ansprechend. Die Speisen sind recht gut, die Präsentation der Speisen leider nicht. Die Eistruhe könnte auch aus den 70 er Jahren stammen. Hier besteht absolut Handlungsbedarf, aber vielleicht ist das jetzt ja modern ??? Die Clubleitung ist ja davon überzeugt das alles moderner und frischer ist...
Ich habe an den Yoga Intensiv Stunden von Tina teilgenommen. Super klasse .👍👍👍 auch die Standard Stunden sind spitze
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und auch an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben, genauso wie dein Lob an Maria und Tina. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen und können euch dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team