Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Auszeit auf Fuerteventura 😎

Tolle Anlage in traumhafter Lage. Superschöner Garten. Sicheres Hygiene-Konzept in Corona Zeit (Maskenpflicht im ganzen Club, Desinfektion, Abstand). Freundliches und motiviertes Personal - besonderen Dank an Maria, Sonia, Carlos und Felix vom Restaurant-Personal. Motivierende und schweißtreibende Sportkurse bei Gudrun! Danke für Deine Power! Schöne Fotos vom Gala Abend von Annett&Hardy vom Foto-Studio. Unser absoluter Lieblingsclub von Aldiana! Waren jetzt schon mindestens acht mal in dem Club - und es fühlt sich immer so an als würden wir „nach Hause“ kommen. Danke für die schöne Zeit bei euch und bis bald!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wie schön, dass du eine tolle Auszeit hier bei uns im Aldiana Club auf Fuerteventura genießen konntest. Herzlichen Dank auch für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch erneut sehr wohl gefühlt habt und euch immer wieder für uns entscheidet :-) Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder sehen werden und senden bis dahin viele sonnige Grüße, dein/ euer Aldiana Club Fuerteventura Team