Sehr schöne parkähnliche Anlage mit traumhaften Ausblick aufs Meer.alle Mitarbeiter sehr freundlich, Service gut und alles sehr sauber.alle Unterkünfte müssen aber dringend renoviert werden.
Wir hatten ein Bungalow aufgrund der guten Bewertungen gebucht, der uns garnicht gefiel.konnten bei Anreise Gottseidank direkt auf Atlantik suite umbuchen, das war dann wunderschön, mit allem ausgestattet aber auch sehr teuer.würden diese Anlage nur mit Atlantik Suite buchen.
Wir waren im September im Aldiana Andalusien und im Vergleich schneidet die Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen hier schlechter ab. Man findet aber immer was leckeres für sich. Leider schmeckt der Wein überhaupt nicht. Wenn man eine angenehme Atmosphäre genießen möchte, sollte man ins gaviotas Restaurant gehen.
Service war super, man hat sich sofort gekümmert bei wünschen o anliegen
1,5 std vom Flughafen bis zum Club. Bis Morro Jable 45 Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt ist in der Nähe.
Sehr gutes Sportangebot. Die Betreuung im Fitnessstudio war super, das haben wir bisher in keinem Club so erlebt. Der Trainer Walter Herden macht seinen Job aus Leidenschaft und lebt ihn, niemand würde jemals sein Alter erraten.wir hatten viel spaß und haben viel Aufklärung und gute trainingstipps bekommen und wurden durch ihn mega motiviert. Alleine für ihn würden wir wiederkommen !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Günter und Heike |