Wäre das Aldiana nicht so teuer, dann würde ich öfters hin fahren. Aber man weiß was man für sein Geld bekommt. Neben gutem Essen ein super Sportprogramm. Beides kostet natürlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Der Weg zum Zimmer war schon etwas weiter, dafür war die Lage wunderbar. Und schön ruhig. Das Zimmer war für zwei für zwei Wochen groß genug. Auch die letzte Renovierung war nicht allzu lange her.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das war für mich das beste Hotelessen was ich bisher hatte. Ob nun Rinderfilet, Iberico Schwein, verschiedene Fischsorten, ein Bereich nur mit vegetarischen Gerichten, oder die Brot und Brötchen Auswahl zum Frühstück, es war fast alles super lecker. Außer das Rührei und Omelett mit Rührei aus dem Tetrapack kann ich kritisieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle waren jederzeit sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war okay, aber nicht besonders überragend. Die Poolanlage könnte man schöner gestalten. Wir hatten am Pool meistens eine Liege gefunden, aber nicht immer. Dann sind wir zu den Liegen am Strandausgang gegangen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Meistens ist der Strand von Jandia ein Traum. Manchmal sind durch die Strömungen etwas mehr Steine zu sehen. Aber es ist auch schön lang. Und man kann auch wunderbar am Strand joggen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Sportprogramm im Aldiana ist super. Es gibt den ganzen Tag so viele verschiedene Kurse. Und diese werden von richtigen Trainern professionell betreut. Man wusste danach immer das man etwas getan hat. Das hatte ich vorher bisher in keinem Hotel erlebt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Neben den ganzen Sportkursen hatten wir vor allem das Fitnessstudio genutzt. Das ist wirklich super ausgestattet und hat uns alle Möglichkeiten angeboten. Und da es auch etwas größer ist, war es auch nie zu voll.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür. Von dort kann man u.a. gut nach Jandia in die Stadt kommen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mark |