Jörg (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Club für einen Paarurlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Bungalows in einer sehr schönen Gartenanlage. Dadurch kommt auch bei hoher Belegung nie das Gefühl auf die Anlage sei überfüllt. Die Bungalows, sowie alle Gebäude (Rezeption, Restaurant, Poolbar und Sportanlagen) machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren 1 Woche zu Gast und würden jederzeit wieder dorthin reisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht modern und die Betten bequem. Außerdem hätten wir alles, was man in einem Zimmer erwartet (zB kostenloser Safe, TV (deutsche Sender), Fön, usw.)

• Ein besonderes Lob geht an Küchenchef Michael und sein tolles Team! Wir haben wirklich jeden Tag ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet gehabt. Das Essen war vorzüglich, egal ob man Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte bevorzugt. Die Atmosphäre am Buffet und im Restaurant war sehr einladend.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit dem Service vom Check-in bis zum Check-out. Einzig an der Poolbar schien ein Barkeeper etwas genervt von seinem Job.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich hauptsächlich ein schöner Strand, einige andere Hotelanlagen und ca 5 km entfernt der Ort Morro Jable mit einer Schildkröten-Aufzuchtstation und netten Cafés/Restaurants.

• Gut

Wir haben vom vielseitigen Sportangebot hauptsächlich die Tennisplätze benutzt. Diese sind ok, aber nicht auf dem Niveau wie die im Aldiana Club „Costa del Sol“. Das Fitnessstudio und der Fußballplatz waren auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und in den Betten erholsamen geschlafen habt. Sehr schade ist es, dass der Service an der Poolbar nicht zu 100% überzeugt hat. So soll es natürlich nicht sein. Wir hoffen, das wird bei eurem nächsten Besuch besser sein. Euer Lob an Küchenchef Michael und das gesamte Küchenteam geben wir gerne weiter. Sie lassen sich immer wieder etwas neues einfallen um unsere Gäste geschmacklich zu verwöhnen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team