Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Club und tolle Atmosphäre

Gut

Der Club ist sehr Familienfreundlich. Das Sport Angebot ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön. Das Essen lässt manchmal zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir waren in den kleinen Bungalows, die sehr schön sind und ausreichend groß. Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und deshalb kann ich sagen, dass das Essen vor anderthalb Jahren von der Qualität besser war.

• Der Service ist ausgezeichnet und die Bediensteten sind sehr fleißig.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 70 Minuten. Dank direkter fahrt gut aushaltbar.

• Gut

Die Fitness Anlage ist sehr gut. Der Trainer (Walter) hat sehr viel Erfahrung und macht einen super Job. Das Entertainment ist eher drittklassig. Muss man halt mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken dir für deine Rückmeldung und freuen uns, dass die Atmosphäre unserer Anlage sowie unser Personal überzeugen konnten. :-) Schade, dass du die Qualität des Essens in diesem Jahr anders wahrgenommen hast als noch bei eurem letzten Besuch. Auch, dass dir das Entertainmentprogramm mit abendlichen Theater-, Tanz und Quizshows, Themenabenden sowie täglichen Vormittags- und Nachmittagsaktionen als drittklassig erschien, ist unerfreulich. Dein Feedback nehmen wir auf und geben es an die entsprechenden Abteilungen weiter. Vielleicht gibst du uns in Zukunft nochmals eine Gelegenheit, dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team