Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sie ist, mit den vielen Bäumen, Palmen, Büschen und Blumen, super angelegt. Unser Bungalow hatte eine sehr ruhige Lage mit Blick aufs Meer.
Wie oben erwähnt hatten wir einen sehr ruhigen Bungalow. Das renovierte Badezimmer ist sehr schön.
Das Essen war sehr gut, sehr große Vielfalt und der Gourmet-Teller war ein Highlight. Einziges Manko: Abends waren auf der Restaurant-Terrasse durch vorherige Weinbestellung fast alle Tische reserviert und dadurch kaum möglich einen freien Tisch zu bekommen.
Egal wen wir an der Rezeption gesprochen habe, der Service war jedesmal sehr zuvorkommend. Wenn wir an der Poolbar Getränke holten, mussten wir mit einer langen Wartezeit rechnen, da die Gäste nicht immer der Reihe nach bedient wurden.
Direkt am langen Sandstrand von Jandia gelegen. Von der Strandbar hat man einen herrlichen Blick übers Meer.
Hier sollte zwischen Animation und professionelle Trainer getrennt werden. Animation: Leider war es bei der Einführung zum Bogenschießen und auch bei den weiteren Terminen so voll, dass ich diesen Urlaub darauf verzichtet habe. Die Abendanimation hat uns nicht angesprochen, da ist noch "Luft nach oben" Der DJ bei "Dance by the Ocen" war genial. Professionellen Trainer: Die Fitnesskurse sind super. Beim "ShentiSports" (funktionale Fitness) habe ich Birte als Personal Trainer kennengelernt. Sie hat meine Blockaden gelöst und mir tolle, individuelle Übungen gezeigt. Durch das Video bin ich sehr motiviert diese Übungen auch weiterhin durchzuführen. Nochmals herzlichen Dank an Birte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Petra und Rolf |
Liebe Petra, lieber Rolf, wow! Es ist wirklich toll, dass ihr euren Urlaub so ausführlich bewertet habt und ihr alles im Detail beschrieben habt. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen eure Mühe wirklich zu schätzen. Die von euch angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und eure lieben Worte, insbesondere über Birte, geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich kommt ihr ganz bald wieder zu uns und wir sind in der Lage euch mindestens genauso zu begeistern. Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team