David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Sport- und Aktivitätenurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage! Gastronomie leider sehr schwankend in Bezug auf die Qualität, da gab es im Restaurant gute und schlechte Tage. Großteil des Personals sehr freundlich und hilfsbereit. Bungalows sind mickrig!!!

• Hatten ein Bungalow gebucht für 2 Erwachsene und 1 Kind (14 Jahre). In den Bungalow haben wir nichtmal unsere Koffer bekommen, weil dieser Bungalow so mickrig war. Das war schon an der Grenze zur Unverschämtheit aus meiner Sicht. An der Rezeption wurde uns dann der Umzug in einen geringfügig größeren Bungalow ermöglicht gegen einen Aufpreis von 210 Euro.

• Gute und schlechte Tage. Teilweise herausragend gut und an anderen Tagen sehr unterdurchschnittlich. Backwaren morgens immer hervorragend!

• Die meisten Kellner, alle Putzfrauen und alle Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich.

• Sehr schöner Strandabschnitt direkt vor der Tür. Geschäfte in der Umgebung leider zu großen Teilen pandemiebedingt geschlossen.

Hier punktet der Club! Für jeden was dabei und immer gut betreut. Insbesondere hervorzuheben ist der sehr große und gut ausgestattete Fitnessbereich. Es ist ständig ein Trainer (Walter) da, der auf die Sportler aufpasst, die Räume in gutem Zustand hält und sowohl für die unerfahrenen und erfahrenen Sportler wertvolle und nachhaltige Tipps hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021