Ich war 9 Tage im Aldiana Club und habe jeden einzelnen genossen :) Der Poolbereich war sehr gemütlich, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Poolbar war jederzeit zugänglich, an der es viel Auswahl gab. Man konnte entweder an Angeboten teilnehmen, faul am Pool / Strand liegen oder einen Ausflug unternehmen. Im Hotel waren 90 % Deutsche Urlauber, was mich keineswegs gestört hat. Kinder waren auch einige da, was vermutlich daran lag, dass Ferienzeit war, aber da die Anlage sehr groß ist, hat man nicht den ganzen Tag "Kindergeschrei". Zum Strand waren es nur wenige Meter. Allerdings habe ich ausschließlich am Pool gelegen, da durch den Wind das Handtuch am Strand weggeflogen wäre und dort den ganzen Tag nur pralle Sonne war. Trotzdem ist der Strand sehr schön und sauber und war gut besucht. Gastronomie und Entertainment-Programm haben mich von Tag eins an überzeugt und kein einziges Mal enttäuscht. Werde definitiv wiederkommen :) Vermisse die Zeit dort
Ich hatte einen süßen kleinen Bungalow mit eigener Terrasse inkl. Liegestühle :) Obwohl ich allein gereist bin, hatte ich ein großes Doppelbett und eine Couch. Das Badezimmer ist sehr groß, hatte eine ebenerdige Dusche.
Das Essen war sehr lecker :) Es gab morgens, mittags und abends Buffet, mit unterschiedlicher Auswahl. Es gab jeden Tag mittags und abends unterschiedliches zu essen. Man konnte jeder Zeit sehen, wie das Essen frisch und liebevoll zubereitet wird. Einmal die Woche ist "Gala-Abend" unter dem Motto "Schwarz / Weiß". Der Bereich um das Restaurant und auch das Restaurant wurde entsprechend dekoriert und das Personal trug auch entsprechende Kleidung. Das sah sehr schön aus und gab der Atmosphäre noch mal etwas Besonderes.
Jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt, gesäubert, die Handtücher ausgetauscht etc. Das Personal und auch das Entertainment-Team war super nett, für Anregungen und Fragen offen und hilfsbereit. Ich war kürzlich während Corona im Hotel und habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Die Corona-Regeln werden hier von jeder Mann eingehalten und es wird großen Wert auf die Regeln gelegt, sodass jeder Gast einen unbeschwerten und unvergesslichen Urlaub genießen kann.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 60-70 Minuen Fahrt, was ok ist. Da ich bewusst den ganzen Urlaub nur im Hotel war, weil ich nur relaxen wollte, kann ich leider nicht sagen, wie weit entfernt Geschäfte sind, wie weit es zur nächst größeren Stadt / Ort ist.
An Angeboten mangelte es nicht. Es gab Tennisplätze, einen Beachvolleyball-Platz, eine Minigolf-Anlage, Squash-Plätze, Fitness u. v. m. Langweilig wurde es nie. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm, entweder Live-Musik durch Sänger oder eine Band oder eine Show :) Jeder Abend war etwas Besonderes, allein schon dass das meiste Programm auf der Poolfläche stattfand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |