Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Man ist dort nah an der Bar, so dass man das abendliche Geschehen hautnah mitbekommt. Wer es ruhiger mag, sollte eines der netten kleinen Häuschen, möglichst nah am Meer buchen. Das Essen war hervorragend, an Auswahl und Qualität gab es nichts zu bemängeln.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer und das Bad waren absolut in Ordnung. Der Balkon ist recht klein. Eine Geräuschkulisse abends von der Bar aus ist vorhanden. Eine geschlossene Balkontür dämmt den Geräuschpegel sehr gut. Die Klimaanlage hat nur eingeschränkt funktioniert.
Das Abendessen bestand aus mehreren Show-Cooking-Angeboten. Das Restaurant bietet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl in sehr guter Qualität. Als All-inklusive-Angebot ist ausreichend, Kaffeespezialitäten und Cocktails werden frisch zubereitet. Es gibt ein Lokal direkt am Meer, dessen Leistungen nicht all-inklusive sind, was für uns aber absolut ok war.
Insbesondere die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren unglaublich zuvorkommend und authentisch freundlich.
Das Transfer vom Flughafen dauert rund 1,5 Stunden. Es gibt zwei Zugänge zum Strand. Strand und Meer sind wunderschön. Bis nach Moro Jable sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Die Anlage mit vielen Pflanzen ist wunderschön.
Es wird nahezu alles an Sport und Aktivitäten angeboten, inklusive oder kostenpflichtig. Der Fitness-Bereich ist sehr gut ausgestattet. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, originell und nicht aufdringlich. Kleiner Malus: Der Pool ist a***h-kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Frank |