Die komplett renovierte Anlage ist mit seiner wunderschönen Pflanzenvielfalt einmalig. Die vielen kleinen Häuschen passen super in die Landschaft es ist alles sehr gemütlich wie in einem Park
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet das Badezimmer ist sehr schön mit der großen Dusche
Im Restaurant ist es oft ziemlich laut die speisenauswahl war früher besser vom Galaabend war ich enttäuscht
Der Service ist in der gesamten Anlage sehr gut besonders aufgefallen ist uns die immer hilfsbereite und sehr freundliche Celina vom Minimarkt und Markus vom Flosseclub
Die Umgebung erkundet man am besten mit dem Leihwagen oder mit dem Quad zum Leuchtturm oder nach Cofete
Das Abendprogramm ist super die Kostüme wunderschön und die Leistung der Mitarbeiter hervorragend. Beim sportangebot ist für jeden etwas dabei ob groß oder klein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du eine gute Zeit bei uns hattest und deinen Urlaub bei uns genossen hast. Schade ist, dass dir die Speisenauswahl im Restaurant nicht gefallen hat. Wir hoffen, bei deinem nächsten Aufenthalt können wir dich wieder überzeugen! Deine liebe Worte an Celina und Markus geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team