Fuert-Event-Ura Der komplette Aufenthalt war sehr angenehm, und das Abendprogramm oft auch sehr ansprechend. Ich hatte den Eindruck, dass sowohl Kinder als auch Erwachsende auf ihre Kosten gekommen sind!
Mein Bungalow war sehr geräumig. Dadurch, dass mein Ausblick vom Bungalow traumhaft war, freute ich mich jeden Abend schon auf den nächsten Tag.
Beim Essen gab es genug Auswahl für Jedermann, so ist mein Empfinden!
Der Service war sehr gut. Das Einzige was mich ein wenig störte, das die Servicekräfte am Strandcafe ein wenig unfreundlicher sind. Lobenswert zu erwähnen ist, der zweite Clubchef Juan, der sich für nichts zu schade war, und bei allem, ob Tisch abdecken etc. bereit war zu helfen und auch den Gästen gegenüber immer freundlich war!
Die Lage ist 1a, mit zwei direkten Zugängen zum Sandstrand!
Das Freizeitangebot ist fabelhaft. Das Fitnesstudio bietet genügend Sportgeräte, der Wellnessbereich ist ein super Ort sich entspannen zu können. In den Pool bin ich nicht gegangen, da ich lieber zum Strand hin bin. Die Fubadu Fussballschule macht ihre Sache professionell. Der Dede sorgt immer für Spaß, und die Länderspiele die nachmittags aufm Plan stehen, sorgen für ein Rieses Highlight bei den Kids. Von den Tenniscoaches nebenan, gab es häufig zu hören, das aufm Fußballplatz immer was los sei und der Spaß (das wichtigste im Urlaub) nie zu kurz kommt. Die Tennisstunden wurden häufig von vielen Gästen besucht, da dort auch gekonnt sein Wissen weiter vermittelt wurde. Nebenbei gab es Bogenschiessen, Tauchen, Fahrradfahren, Beachvolleyball... also auch hier für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, deine Bewertung liest sich wirklich toll! Wir freuen uns sehr darüber, dass du einen tollen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht hast und alles so positiv wahrgenommen hast. Deine lieben Worte an die Mitarbeiter und insbesondere an JC und Dede geben wir gerne weiter. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder auf Fuert-EVENT-ura ! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team