Das Hotel entspricht absolut dem Aldiana Standard. Die Anlage ist wunderschön und hat eine perfekte Lage, die eine traumhafte Aussicht bietet.
Ich hatte ein Bungalow, welches super gelegen war. Man merkt auf jeden Fall, dass die Anlage vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, da die Zimmer hochmodern und absolut schön aussehen ! Auch das Badezimmer ist sehr geräumig und modern. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen.
Fünf Sterne absolut verdient. Trotz Corona Maßnahmen konnte man sich ohne oberem am Buffet bedienen und wurde auch hier von den Mitarbeitern stets freundlich behandelt. Auch als Vegetarier wird man hier satt und kann das Essen in vollen Zügen genießen. Die Getränke an der poolbar haben auch super geschmeckt.
Die Service Mitarbeiter sowohl an der Bar und auch im Restaurant waren absolut zuvorkommend. Stets freundlich und auch sehr schnell! Hier sind auch einige Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben.
Die Lage ist super. Nach ca 1 Stunde ist man schon am Ziel angekommen und wird super lieb vom Clubchef höchstpersönlich empfangen.
Der Club bietet viele Freizeitangebote für jeden. Ich möchte hier gerne die Jasmin hervorheben! Der Sportkurs bei ihr ist mir am meisten in Erinnerung geblieben. Absolut professionell, freundlich und einfach süß. Ich wünsche dir eine ganz tolle Zeit im Aldiana, Jasmin !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Caroline |