Das Hotel bietet alles, was man als Alleinreisender oder auch in der Familie benötigt. Man kommt gut von A nach B. Überall wird einem Hilfe angeboten seitens des Personals.Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Das ist toll! Die Mitarbeiter vom Aldiana lieben ihren Job.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sehr genau. Also die Ecken werden auch mitgenommen und das bei dem Pensum, was das die guten Feen leisten. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Mir fehlt leider eine kleine Nespresso-Maschine, da ich gern mit einem Kaffee im Bett den Tag starte. Aber das ist ein Luxusproblem.
kurz und knapp - wer hier was zu Meckern hat, bei dem läuft glaube ich irgendwas schief. Ich finde es top. Gut fände ich es, auch wenn Corona ist, die Alleinreisenden Tische wieder einzuführen. Sonst ist man vielleicht doch etwas allein.
Der Service an der Bar war immer sehr zuvorkommend und zügig. Was ich hervorheben möchte ist, das zwar jetzt am La Gaviatos die Getränke und das Essen zu zahlen sind, aber dafür gibt es auch die besseren Weine und die besseren Cocktails (auch in einer größeren Ausfertigung). Ich bin hier gerne bereit, etwas zu zahlen, allein der Blick dort ist es schon wert. Als ich dort war, gab es auch nachmittags Chillout Musik.
Bis zum Ort kann man innerhalb von 30 Minuten wunderschön am Strand gehen. Im Ort selbst gibt es alles, was das Herz begehrt. Schönen Schmuck, Parfüms, Kleidung (auch Markenware). Wenn man keine Lust hat, zurück zu laufen, dann nimmt man sich einfach ein Taxi für ungefähr 6 Euro zurück zu Hotel oder ganz klassisch den Bus. Dort ist auch immer gute Musik zu hören.
Hier findet auch jeder etwas was er möchte. Alles in näherer Umgebung und auch im Club sind viele Sportangebote, die man nutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |