Aldiana Fuerte, seit Jahren unser Favorit. Essen, Getränke, Mitarbeiter top! Herrliche Anlage! Urlaub unter Freunden! Die Freundschaft hört seit einiger Zeit leider auf im Strandrestaurant und an der Strandbar! Wir hielten uns immer stundenlang am Strand auf! Gaviotas Spätaufsteherfrühstück, ein Traum, auch die Snackline nachmittags, die Atmosphäre, alles vorbei! Kostenpflichtig! Unten sitzen doch jetzt nur noch ein paar Leutchen, etwas verloren! Dieses Konzept erschließt sich uns nicht! Unsere Freunde sind deshalb nach Jahren nicht mehr mitgereist! Bitte, bitte, wir wollen unseren Paradies Aldiana zurück! Nicht nur wir, es war daaaas Gespräch der Stammgäste!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, erst einmal vielen Dank, dass du uns seit Jahren als treuer Aldiana Club Fuerteventura Gast besuchst und wir dich immer wieder aufs Neue begeistern können :-) Wir freue uns, dass du nun auch im Januar zwei schöne Wochen hier im Club verbracht hast. Schade, dass dir das renovierte Las Gaviotas Beach Restaurant und das dazugehörige Angebot nicht gefällt :-( Das karamellisierte Secreto Iberico ist ein Gedicht oder ein erfrischender Spicy Moscow Mule von der Las Gaviotas Beach Bar - das sind Beispiele, die diesen Bereich vom All inclusive Bereich abheben und nochmal für ganz andere kulinarische Erlebnisse sorgen. Gebt den Kollegen beim nächsten Besuch eine Chance und vielleicht ergeben sich so ganz, neue Aldiana Freundschaftsmomente <3 Wir hoffen, dass wir dich als Stammgast trotzdem weiterhin begrüßen dürfen und dich beim nächsten Besuch mehr überzeugen können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team