Das Hotel ist wunderschön an einem Hang gelegen und besteht aus vielen kleinen weißen Bungalows und ist sehr weitläufig. Überall gibt es Rasenstücke mit Palmen, auch zum ruhigen Entspannen.
Wir hatten eine Atlantiksuite, die toll gelegen war, aber etwas in die Jahre gekommen ist. Die Betten waren toll.
Es gab fast rund um die Uhr essen, was unseren 16-jährigen Jungs gut gefiel. Qualitativ hätten mein Mann ich es etwas höher erwartet.
Hervorheben möchte ich die Janina. Obwohl sie gerade in der Einarbeitung und neu im Club war, hat sie sich schnell und wunderbar um unsere Anliegen gekümmert. Einige Servicekräfte waren super, bei anderen noch Luft nach oben.
Ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel.
Toller Sportpalast, neuer Yogapalast, sehr gutes Fitnesscenter und ohne Ende Tennisplätze. Das Kursangebot war super. Hervorheben möchte ich die Kurse von Alex mit seinen Klangschalem und ayurvefischer Ausbildung. Leider bietet er aufgrund vieler anderer Aufgaben im Club nur wenig Kuse an. Aber diese waren mein Highlight!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage unserer Anlage und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Es ist super, dass Janine dir so gut zur Seite gestanden hat. Wir werden die anderen Services im Team im Blick behalten, um sicherzustellen, dass wir überall gleichbleibend guten Service bieten. Wir bedauern, dass die Qualität des Essens nicht ganz deinen Erwartungen entsprach. Die Atlantiksuite hat ihren besonderen Charme, und wir verstehen, dass sie in einigen Bereichen etwas frischer wirken könnte. Wir schätzen dein Verständnis dafür. Es ist klasse, dass dir die Sportmöglichkeiten und die Kurse von Alex gefallen haben – wir geben unser Bestes, um ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team