Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura. Die Insel an sich ist sehr karg, aber die Anlage hingegen ist wunderschön grün und sehr gepflegt und hebt sich deutlich von der Kargheit der Insel ab. Die gesamte Anlage ist super gepflegt.
Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick. Dieser lag sehr zentral, so dass wir sowohl den Strand am Las Gaviotas als auch das Haupthaus schnell erreichen konnten. Das Zimmer war sehr sauber und schön hell. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen. Wir haben nichts vermisst!
Es gab einen große, abwechslungsreiche und reichhaltige Speisenauswahl und jeder findet hier etwas. Geschmacklich ist alles auf einem sehr hohen Niveau, insbesondere der Gourmetteller ist sehr zu empfehlen.
Bei unserer Ankunft wurden wir vom Rezeptionsteam sehr nett empfangen. Die Mädels sind alle super freundlich und hilfsbereit und auch der Guest Service war sehr zuvorkommend. Der Service im Restaurant war auch super. Insgesamt ist am Service nichts zu bemängeln.
Wir sind mit einem Mietwagen circa eine Stunde gefahren. Der Club war leicht zu finden. Die Anlage liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand.
Wer zum Sport machen hier her kommt ist gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir Zumba Instructor Laura und Personal Trainer Noell, die einen super guten Job gemacht haben. Aber auch das restliche Sportangebot lässt keine Wünsche offen und alle Trainer sind mit viel Freude und Motivation dabei. Wir nehmen viel Schwung mit in den Alltag!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Familie eine gute Zeit bei uns hattest und ihr euren Urlaub genossen habt. Wie schön, dass euch unsere grüne Anlage und das Essen so gut gefallen haben. Euer Lob an Laura und Noell geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team