Wir hatten eine traumhafte Auszeit in einer wunderschönen Hotelanlage mit perfekter Kinder- und Erwachsenenanimation sowie vielfältigen Sportmöglichkeiten. Ein wundervolles und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Ein wirklicher perfekter Urlaub. DANKE liebes Aldiana Team.
WUNDERBAR
vielfältiges Sportangebot. Altersgerechte Kinderbetreuung in unterschiedlichen Altersklassen, vor allem auf DEUTSCH; somit gibt es keine Sprachbarrieren zwischen Betreuern und Kindern. Danke an Leo und das ganze Team.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, da geht uns das Herz <3 auf - vielen Dank für deine wundervolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste eine fantastische Urlaubszeit hier im Aldiana auf Fuerteventura verbringen und mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub zurückdenken. Dein Lob an Leo, und natürlich auch an das gesamte Team, geben wir mit Freude weiter :-) Hoffentlich kommst du uns bald mal wieder besuchen, damit wir dir erneut einen perfekten Urlaub bereiten können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team