Schönes Hotel mit einer traumhaften und gepflegter Parkanlage und direktem Strandzugang. Ausgezeichneter Wellnessbereich
Gut ausgestattetes Zimmer , mit sehr guten Betten. Liegen auf der Terrasse. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Das Essen war sehr wechselhaft, von sehr gut bis na ja.... .in der 2. Woche wiederholte sich der Speiseplan leider, insgesamt hat die Qualität gegenüber vorherigen Jahren nachgelassen. Die Atmosphäre am Abend war sehr unruhig durch hektisches und lautes abräumen vom Geschirr . Unverständlich das man bei Allinclusiv im las Gaviotas und der Bar Gin nur gegen Bezahlung etwas verzehren kann.
Beim Frühstück war das Personal überfordert, insgesamt war es sehr bemüht und freundlich.
traumhafte Lage direkt am Strand Zum nächsten Ort c.a. 3 km Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde,diesmal leider durch schlechte Organisation 2 Stunden inklusive 1 Stunde Wartezeit auf einen verspäteten Flieger deren Gäste aber nicht mehr in den Bus passten und dann warten mussten
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt sowie die Poolanlage. Die Betreuung bei der Massage war erstklassig .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir freuen uns, dass du einen "traumhaften Urlaub" erlebt hast und danken dir für deine gute Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei deiner Anreise und hoffen, dass bei deinem nächsten Besuch alles gut, wie gewohnt läuft. Schön, dass dir die Freundlichkeit der Kollegen in positiver Erinnerung geblieben ist und du auch im Welldiana erstklassigen Service genossen hast, das geben wir gern weiter. Vielleicht gibst du uns als treuer Aldiana Gast nochmal in Zukunft eine Gelegenheit, dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team