Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt & top Dedes Fußballcamp

Gut

Super Anlage, tolles Hotel, sehr gutes Essen. Ein absolut erholsamer Urlaub mit Dedes Fußballcamp als Highlight und vielen netten neuen Freunden.

• Schönes Bungalow - zur Zweit völlig ausreichend und sehr sauber.

• Frühstück vielfältig und super, Mittagessen konnte ich mir nicht immer erlauben aber das Abendessen insb. mit den Gourmet-Tellern war super.

• Freundliches Personal, insbesondere die Kellner an der Poolbar u.a. Juanmi, Pano, Tronko wie immer absolute Spitze.

• Zur Lage braucht man nicht viel sagen. 2 Strandausgänge und dank E-Scooter an der Strandpromenade erstklassige Anbindung nach Jandia.

Dedes Fußballcamp wie immer absolute Spitze. Wahnsinn wie viel Spaß die Kinder immer haben und wie engagiert und mit Spaß die Trainer dabei sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für deine top Bewertung und volle sechs Sonnen hier auf HolidayCheck. :-) Wir freuen uns, dass dich unsere schöne grüne Anlage überzeugt, dir das Essen so gut geschmeckt hat und dir unser Personal in so positiver Erinnerungen geblieben ist. :-) Auch ist es schön zu lesen, dass das Fußballcamp mit Dede ein Highlight in deinem Urlaub war - dein Lob an ihn und das gesamte Aldiana Team Fuerteventura geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team