Claudia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit allem was man braucht

Traumhafte Anlage, direkt am Meer gelegen. Toller Service, klasse Animation, super Leute und tolle Mitarbeiter. Der Club ist sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber, groß und bieten alles was man braucht.

• Das Essen ist super, viel Auswahl, sehr gute Qualität und viel Abwechslung, für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist sehr gut, egal ob Room Service, Bar oder Restaurant, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Die Anlage liegt direkt am Hang über dem Meer. Der nächste kleine Ort ist gut zu Fuß zu erreichen, entweder am Strand entlang oder auf der Promenade, ein toller Spaziergang. Es gibt sehr viele tolle Ausflugsangebote, die vom Hotel angeboten werden.

Sehr viele tolle Sportangebote, man kann den ganzen Tag etwas machen, es ist für jeden etwas dabei, schöner Wellnessbereich, schöner Pool und traumhafter Strand. Jeden Abend gab es ein tolles Entertainment Programm mit klasse Shows und Live Musik

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für dein super positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast. Es ist schön, dass dir unser Service, die Auswahl beim Essen und die Sportmöglichkeiten gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Animation und das Entertainment-Team freuen sich immer über solch positive Rückmeldungen. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team