Ich war bereits zum 3. mal hier und würde den Club jederzeit wieder buchen. Es gibt einfach keine vergleichbare Anlage auf dieser Insel, selbst der Robinson in Jandia kann da nicht mithalten. Jeden Tag aufs Neue bewundere ich diesen botanischen Garten und den atemberaubenden Ausblick auf den Atlantik. Alles war wieder perfekt, wie immer. Die Corona Maßnahmen wurden super umgesetzt und angenehm für die Besucher gemacht. Wir haben uns sicher gefühlt und konnten mal anschalten von dem ganzen Corona Wahnsinn.
Wir haben einen Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Er war sehr modern eingerichtet und hat alles geboten, was man braucht.
1A!!! Ich fande das Essen diesmal sogar noch besser als vor 2 Jahren an Ostern. Die Auswahl und Qualität war genial. Jeden Abend gab es Gourmetteller Stationen. Hervorzuheben ist die eigene Bäckerei im Club. Besseres Brot und Laugenbrötchen wie in Deutschland.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets bemüht. Bei Anliegen wurde einem direkt weiter geholfen. Großes Dank geht an die Liebe Ulli aus dem Welldiana, die mir bei einer Schwellung im Gesicht toll geholfen hat. So konnte ich den Arztbesuch umgehen.
Die Lage ist perfekt. Man hat es hier ruhig in der Umgebung und wenn man doch mal etwas shoppen gehen möchte, läuft man an einer schönen Promenade ca 20 min in den Ort. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde.
Die Kurse habe ich dieses Jahr nicht besucht, aber aus der Vergangenheit kann ich sagen, dass dieser sehr gut sind. Die Shows haben mir wie immer sehr gut gefallen und machen für mich den perfekten Abend aus. Ganz toll fand ich „Volare“ im Theater und die neue Helene Fischer Show, die beste Show die ich je im Aldiana gesehen habe!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, wir freuen uns riesig, dass du uns bereits zum dritten Mal besuchst und augenscheinlich wieder eine tolle Zeit hier im Aldiana Club auf Fuerteventura verbracht hast. Außerdem danken wir dir für deine gute Bewertung und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen und dich dann mindestens genauso begeistern können :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team