Sebastian (36-40)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit super Fussballcamp bei Dede!

Gut

Traumhaftes Hotel mit tollem Personal und Dede‘s Fussballcamp ein Highlight!!! Hier bleibt kein Wunsch erfüllt und man fühlt sich wie Zuhause! Einfach Urlaub unter Freunden…

• Schöne, moderne Zimmer mit genügend Platz!

• Unglaublich gutes, abwechslungsreiches Essen! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und qualitativ sehr hochwertig…

• Es bleibt kein Wunsch übrig und um alle Dinge wird sich sofort gekümmert! Man fühlt sich einfach perfekt aufgehoben!

• Traumhafte Anlage mit direktem Zugang zum Strand! Besonders schön ist die Strandbar Los Gaviotas!

Viele Freizeitmöglichkeiten ohne den Zwang etwas tun zu müssen. Großes Lob an das komplette Team der Animation für die perfekte Betreuung und das freundliche Auftreten. Besonderer Dank an den sympathischsten und freundlichsten Allrounder Felix, der immer für gute Stimmung gesorgt hat und sich für alle Gäste viel Zeit genommen hat :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Basti, vielen Dank für deine super Bewertung und die schönen Worte. Wir sind überaus glücklich, wenn wir Rückmeldungen wie deine bekommen, die den Lesern und auch uns zeigen, dass die Zeit im Aldiana Club Fuerteventura über ein normales Urlaubserlebnis hinaus geht. Wir freuen uns zudem, dass dir das Fußballcamp mit Dede so gut gefallen hat und unser lieber Felix dich mit seiner sympathischen Art mitreißen konnte. Dein Lob leiten wir sehr gerne weiter. Basti, hoffentlich sehen wir dich schon ganz bald wieder und können dich dann mindestens genauso begeistern wie bei diesem Urlaub. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team