Cluburlaub unter Freunden! Wir waren zum dritten Mal im Aldiana Fuerteventura und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die renovierten Bungalows in dieser wunderschön angelegten Gartenanlage könnten wir uns gut als Zweitwohnsitz vorstellen 😁.
Der Bungalow schien neu renoviert und ist gemütlich und modern eingerichtet. Vor allem an Spiegel für uns Frauen hat es nicht gefehlt. Jeder Bungalow verfügt über Balkon oder Terrasse mit zwei Liegestühlen und einem Kühlschrank.
Das Essen ist der Hammer! Super Qualität, reichlich Auswahl, abwechslungsreich und gesund ( wenn man das unbedingt will). Die Kitchenparty hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Club ist ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nach einer Stunde Busfahrt durch die karge Landschaft kommt einem die Clubanlage wie ein Paradies vor. Die weitläufige Anlage befindet sich auf einer Klippe, man sollte relativ gut zu Fuß sein um an einen der schönsten Sandstrände Fuerteventuras zu gelangen. Durch einen schönen Strandspaziergang kommt man leicht ins nahegelegene Fischerdorf Morro Jable.
Sportfreunde sind hier gut aufgehoben. Bei diesem vielfältigen Kursangeboten ist für jeden etwas dabei. Das Sport und Animationsteam möchten wir an dieser Stelle besonders loben. Wärmstens empfehlen kann ich auch die Hot-Stone-Massage im Welldiana.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Euer Lob leiten wir sehr gern an das Animations-, Küchen-, Service-, und Welldianateam weiter. Wir freuen uns, wenn ihr bald euren "Zweitwohnsitz" wieder besuchen kommt. :) Bis dahin und sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team