Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut

Nach wie vor ein Top-Club! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, gepflegte, optisch sehr ansprechende Anlage. Bin zum vierten Mal hier und das spricht - glaube ich - für sich.

• Sehr schöne großzügige Bungalows, alles sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, sehr ausgewogen, so dass es auch dann, wenn einzelne Gerichte nicht nach meinem Geschmack waren, immer ausreichend Alternativen gab. Ausreichend Plätze zum Essen im Außenbereich. Einziger „Schwachpunkt“: Die Getränke an der sehr schönen Strandbar sind nicht (mehr) vom Gesamtpreis umfasst (das war 2019 und die Jahre davor noch anders). Das passt nicht wirklich zum Gesamtbild und Charakter eines „All-Inclusive-Clubs.“

• Ließ keine Wünsche offen. Kurzfristige Umbuchung (Verlängerung des Aufenthalts) waren ohne weiteres möglich. Sehr gute Hilfe bei den erforderlichen Flugumbuchungen. Insgesamt: Sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter: Vom Manager über den Gastroservice bis zu den Reinigungsmitarbeitern alle sehr hilfsbereit, bemüht und freundlich, auch wenn es wegen Corona und der derzeit bestehenden Maskenpflicht alles etwas beschwerlicher ist. Alle (Mitarbeiter / Gäste) halten sich konsequent an die Hygienemaßnahmen, bleiben aber dabei entspannt und unaufgeregt.

• Gut
  • Rund herum ist nicht so viel. Wer aber einen entspannenden Urlaub mit breitgefächerten Sport- und Freizeitangeboten machen möchte, dann braucht man auch nicht mehr als diese sehr schöne Anlage. Anfahrt vom Flughafen zur Anlage ca. 1 Stunde. Der Transfer hat sehr gut funktioniert.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön angelegte Poolanlage. Das Fitness- und Wellnessangebot ist sehr gut (u.a. großzügiger Saunabereich). Der absolute „Leuchtturm“ aber ist der Fitnesstrainer Walter aus dem Gym: Sehr gute Anleitungen, wertvolle Tipps für effektives Training, das man dann auch zuhause gut umsetzen kann. Da wird kein angelesenes Wissen einfach weiter transportiert, sondern Jahrzehnte lang gelebte Fitness kompetent und freundlich vermittelt. Das nimmt man dem Mann als Vorbild auch ab: 71 Jahre alt mit dem gestählten Körper eines 40-Jährigen! Faszinierend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unserer Clubanlage genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine positiven Eindrücke und deine super Weiterempfehlung! Schön, dass wir dich erneut begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten und damit fünften Besuch! :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team