Karin (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblings Aldiana

Hallo, wir sind seit Jahrzehnten Aldiana Fans, aber der Club auf Fuerteventura hat es uns angetan. Wir waren jetzt im September wieder für eine Woche dort. Zum dritten Mal. Bei bestem Wetter. Die Mischung aus Ruhe und action ist einfach toll. Jeder findet, was er sucht, alles kann, nichts muss. Die shows am Pool, life Musik oder DJ, die Bodega, es ist für ausreichend Unterhaltung gesorgt. Und die Lage des Clubs ist einfach traumhaft. Die Küche ist excellent, die Auswahl ist gigantisch. Extra Lob an den Koch, der jeden Abend einen Gourmetteller gezauber hat, der mit jeder Sterneküche mithalten kann. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen. Danke an alle fleißigen Mitarbeiter, dass ihr uns wieder einen so schönen Urlaub ermöglicht habt

• Sauber und alles da, was man braucht

• 5 Sterne Auswahl gigantisch, Atmosphäre zum Wohlfühlen

• Top Die Kellner sind schnell, aufmerksam und nett

• Top Man sieht, dass der Club schon fast 40 Jahre alt ist, die Vegetation, die herrlichen Blumen, Palmen, wunderschön und sehr gepflegt

Fitnessstudio sauber und ausreichend Geräte,, Poolanlage sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir sind sprachlos - vielen Dank für diese schönen Worte in deiner Bewertung! Es macht uns überglücklich zu sehen, dass wir euer Lieblingsclub sind und ihr uns immer wieder besuchen kommt, <3 Dank für eure Treue! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch, in dem wir euch dann hoffentlich mindestens genauso begeistern können :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team