Super schöne Hotelanlage, mit einer sehr großen Gartenanlage. Liegt oberhalb des sehr schönen Sandstrandes auf der Klippe. Vorsicht diese Anlage macht süchtig !
Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr sauber.
Essen ist super lecker, für jeden etwas dabei. Nehme grundsätzlich trotz Sport und Bewegung immer zu, weil ich ungefähr das doppelte esse wie zuhause. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist super, Alle bemühen sich darum dir einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Immer freundlich und hilfsbereit.
Traumhaft gelegen, oberhalb eines sehr schönen Sandstrandes und das Meer ist klar, sauber und einfach toll.
Sportmöglichkeiten mehr als genug, bestimmt für jeden etwas dabei. Wir haben Tennis gespielt und wir bewundern Holger jedes Mal für die Geduld die er mit uns hat:-) Wir waren diesmal über Helloween da und was soll ich sagen, mega was alle für eine einzige Show auf die Beine gestellt haben. Super Kostüme hat sich Jojo wieder einfallen lassen. Seit wir Helloween im Aldiana verbringen, bin ich Helloween Fan geworden. Ich finde klasse was ihr als Entertainmentteam immer wieder auf die Beine stellt und mit welcher Begeisterung jeder einzelne dabei ist. Wir vermissen euch alle jetzt schon obwohl wir erst eine Woche wieder daheim sind. Aber wir kommen wieder versprochen (ist ja schon gebucht für nächstes Jahr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid und Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Astrid und Michael, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns im Aldiana Club Fuerteventura so genossen habt. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team euch eine unvergessliche Zeit bereiten konnte. Eure Begeisterung für die Sportmöglichkeiten und das Entertainment Team ist wunderbar. Wir können es kaum erwarten, euch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und viele schöne Erinnerungen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team