Chris (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub All inklusive light

Schlecht

All inklusive light. Vieles musste zusätzlich bezahlt werden. An der „ Strandbar“ sogar alles. Veraltete Anlage, Essen unterdurchschnittlich Anlage und Aussicht auf das Meer traumhaft schön.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, mit einem dementsprechenden Preis. In der Ausstattung hat sich das leider nicht widergespiegelt.

• Die Auswahl beim Frühstück war ausgezeichnet. Abendessen; meistens geschmacklos, zu 90% musste nachgewürzt werden. Fleisch oft nicht durch. Fisch von keiner guten Qualität, viele Gräten. Gemüse gab es jeden Tag, Mais, Karotten mit Erbsen und Rosenkohl Dessert war hervorragend.

• Gut
  • Personal sehr engagiert

• Transfer mit Taxi ca. 1 Stunde. Strand direkt am Aldiana, wegen vieler Steine nur schwer zugänglich

Kleine Minigolfanlage war nett Billiardtisch, Queues zum Teil nicht verwendbar, Aufsteckleder fehlte komplett, schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Chris

Lieber Chris, danke dir für deine ehrliche Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen uns deine Hinweise zu Herzen, um uns stetig zu verbessern. Es stimmt, dass unser All-Inclusive Angebot nicht das Spezialitätenrestaurant und die extra Bar, Las Gaviotas Beach, abdeckt – wir geben uns jedoch Mühe, dies klar zu kommunizieren. Bezüglich der Zimmer und der Gastronomie tut es uns leid, dass du enttäuscht warst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität zu verbessern. Dein Lob an unser Personal freut uns besonders – wir geben das gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team