Ein Urlaub, in dem die ganze Familie glücklich gemacht wird. Der Flosse-Club zeichnet sich durch liebevolle Betreuer aus. Besonders Lotti, Anni und die Chefin machen einen tollen Job. Das Sportangebot ist super vor allem für Tennisspieler. Kurzum es ist für jeden etwas dabei.
Sehr sauber und ruhig. Tolle Idee mit den einzelnen Bungalows.
Sehr gute Essen. Vor allem der Gourmetteller am Abend war sehr delikat. Einziger Kritikpunkt: die Vorspeisen wünsche ich mir etwas vielfältiger
Alle Mitarbelter haben ein Ziel: Glückliche zufriedene Gäste! 😊
Nach 1 std. Fahrt ist man so richtig im Urlaub angekommen. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Zum richtigen shoppen jedoch eher nicht gedacht. Dafür entschädigen der Blick vom Hotel und der schöne Strand.
Super Mega klasse. Wer möchte kann sich den ganzen Tag bespaßen lassen, wer nicht genießt einen ruhigen Urlaub. Großes Lob an Gudrun. Ein toller Mensch und das TRX Training wirkt wahre Wunder. 💪🏻 Zu unserer Zeit gab es eine Body&Mind Woche, auch eine tolle Idee. Das Welldiana lässt in Punkto Wellness auch keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Danke dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass wir dir und deiner Familie eine angeneheme Zeit bereiten konnten! Dein Lob an Gudrun und die Mädels vom Flosseclub geben wir gerne weiter. Kommt uns doch beim nächsten Urlaub wieder besuchen! Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team