Für mich ist es auch Urlaub für die Augen: Der Ausblick und das Ambiente sind wunderschön. Wer sich auf Edelstahl und kalte Flächen freut, wird hier vielleicht nicht ganz so glücklich, aber wer perfekte Entspannung und Natur sucht, wird sie hier finden.
Sauber und ordentlich, alles, was man braucht: So sind die Zimmer. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, sehr ordentlich und dabei auch noch schnell.
Hier wird jeder fündig. Wer die 7. Käseauswahl nicht findet, sollte an seinen Prioritäten arbeiten. Laktosefrei gibt es, aber ausbaufähig. Wenn mir mal keine der Speisen so richtig zugesagt hat, gab es immer eine gute Bolognese, die ich mit selbst weiter verfeinert habe (Knoblauch, Kräuter usw.).
Alles was wir wünschen, haben wir bekommen: Wir reservieren vorab z. B. Massage-Termine.
Der Strand ist von Jahr zu Jahr unterschiedlich, was Beschaffenheit und runde Kissenlavasteine betrifft. Er ist allerdings immer traumhaft und das Wasser glasklar. Auch die Strände der näheren Umgebung sind tatsächlich einen kurzen Ausflug wert. Eine schönere Gartenanlage gibt es meines Erachtens auf der gesamten Insel nicht. Das muss man beim Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen.
Im Club gibt es sehr viel, zusätzlich bieten die Städte drumherum die üblichen Möglichkeiten; auch andere Strände bieten Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du die entspannende Atmosphäre und die schönen Ausblicke bei uns genießen konntest. Unsere Gartenanlage ist wirklich ein Highlight und wir sind froh, dass du dies auch so wahrgenommen hast. Wir nehmen dein Feedback zu den laktosefreien Optionen zur Kenntnis und werden daran arbeiten unsere Auswahl weiter zu verbessern. Unsere Zimmerreinigung wird von unserem Team stets mit viel Sorgfalt durchgeführt, und es ist schön, dass du die Sauberkeit geschätzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team