Das Hotel ist mit den Bungalows wie ein kleines Dorf. Es gibt ein Haupthaus mit dem Hauptrestaurant, Boutiquen, kleines Einkaufsgeschäft, Friseur und Fotograf.
Modernes, schickes Bad mit einem Fön ausgestattet. Die Reinigung des Bungalows ist an manchen Tagen etwas zu kurz geraten.
Das Angebot des Essens ist sehr vielseitig & von sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist das große & sehr gut schmeckende Brot-und Brötchensortiment des Bäckermeister Ole !
Alle Wünsche wurden schnell und zufriedenstellend erfüllt.
Ca. 1,5 Stunden sind wir vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Strand ist direkt über eine Treppe aus der Anlage heraus zu erreichen.
Es ist ein vielseitiges Angebot.(Bogenschiessen, Tennis, Fitnessstudio (Geräte) , tauchen, segeln, Sauna, u.a) Der Sportpalast mit der Vielzahl von verschiedenen Sportkursen ist einfach Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Es ist toll, dass ihr eine aufregende Zeit bei uns hattet und ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob, insbesondere an unseren Bäckerprofi, werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team