Wunderschöne, gepflegte Anlage, auch wenn sie ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Perfekte Lage mit Blick auf den Atlantik.
Die Zimmer sind zweckmäßig. Wir hatten einen Bungalow. Der Schrank ist etwas klein, auf Anforderung wurden sofort mehr Kleiderbügel geliefert. Das Bad war ok, Fernseher ebenfalls. Gemütlicher Balkon mit 2 Liegen. Betten sind ok, man kann auf Wunsch „smartsleep“-Kopfkissen testen. Wir hatten erheblichen Ameisenbefall im Zimmer, leider brachten alle sofort eingeleiteten Maßnahmen nichts. Wir konnten das Zimmer wechseln, hatten jedoch das gleiche Problem wieder (es geht hier nicht um 2-3, sondern jeweils hunderte von Ameisen). Das nächste Mal werden wir ein paar entsprechende Dinge mitbringen.
Das Essen ist wunderbar! Allen Nörglern zum Trotz findet hier jeder etwas Schmackhaftes und Frisches. Selbst gebackenes Brot, Obst und Gemüse, alles im Überfluss und köstlich. Auch der an einem Abend zu Tode gebratene Thunfisch ist kein Anlass, das ansonsten bzgl. Auswahl, Frische und Geschmack hervorragende Essen nicht zu genießen! Es gab - für mich wichtig- auch alkoholfreies Bier. Auch der Tischwein ist genießbar und wem er nicht mundet, der kann sich für einen Obulus einen anderen ordern. Wir hatten auch den Tapas-Abend im Las Gaviotas gebucht, welches mittlerweile ganztags kostenpflichtig ist. Das ist unserer Meinung nach der schönste Platz in der Anlage. Das Essen war vorzüglich. Somit Gastronomie - Daumen hoch!
Egal wo, alle Mitarbeitenden waren immer freundlich und aufmerksam. Alle Reklamationen wurden sofort bearbeitet (defekter Duschschlauch, Ameisen). Im Restaurant und an den Bars blieben alle auch bei größtem Andrang immer freundlich. Wir waren ein paar Tage krank (Erkältung aus D eingeschleppt), man brachte uns Essen und Suppe aufs Zimmer, das war sehr lieb! Top!
Ca. 1 Stunde Transfer. Die Lage ist perfekt. Von fast überall hat man Blick auf das Meer. Über Treppen kommt man zum wunderschönen, endlos langen Sandstrand. Einzig störend ist der Ausblick auf den riesigen Kasten von Iberostar-Hotel nebenan. Dafür kann aber Aldiana nichts. In 5 Minuten kommt man mit dem Taxi nach Morro Jable (oder zu Fuß in ca. 45 Min) zum Flanieren oder Shoppen.
Wer will, kann den ganzen Tag Spiele, Sport, Ausflüge oder sonstiges machen. Den Pool hat meine Frau genutzt bzgl. Wassergymnastik. Außerdem werden diverse Schwimmkurse (kostenpflichtig) angeboten. Abends gibt es eine Show, z.T. mit Live - Gesang, anschließend Musik zum abtanzen, abwechselnd mit DJ oder einer Band. Es gibt einperfekt ausgestattetes Fitnessstudio, was mir sehr entgegen kam. Ebenso ist ein schöner Wellness-Bereich vorhanden, mit SPA, sowie Massage- und Kosmetik-Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tom |