mathias (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
urlaub mit schlimmer musik

Gut

der club liegt in einer wunderschönen und gepflegten anlage mit schönen geräumigen zimmern und einer sehr guten bar mit sehr guten und freundlichen personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • leider war das Angebot nicht so gut wie vor 2 jahren.mittags war das Angebot sehr sparsam und abends wars doch ziemlich unter durchschnitt.man merkt hier wurde gespart.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

fitness wellness und pool war alles sehr gut. sehr schlimm war der abendliche musikterror mit DJ sky walk.den ganzen abend volle lautstärke mit bass ohne Gnade immer das gleiche dumpfe Bumm Bumm.beschweren half nichts.so konnten wir die gute bar auch nicht genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Schade, dass wir dich nicht ganz mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht mit neuen Ideen und Abwechslung für jeden Geschmack etwas zuzubereiten. Das abendliche Entertainmentprogramm wechselt zwischen Theater- & Live Shows an unserer Poolbar mit anschließenden, unterschiedlichen musikalischen Künstlern. Wir bedauern, dass wir dort nicht ganz deinen Geschmack treffen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit dir freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team